Brasserie artisanale dans le Finistère

Nos bières artisanales, de fermentation haute,  bio et spéciales, sont des bières non filtrées et non pasteurisées, leur permettant de préserver leur caractère authentique. Pour cela nous n'utilisons que des ingrédients de qualité irréprochable.

Composition de la bière dans le finistere a la brasserie rosko keravale roscoff

Trouvez la bière qui vous convient

Venez découvrir la bière qui vous convient le mieux, que vous soyez plus sensible au goût des malts de différentes céréales (grillés ou non) ou aux saveurs de houblons.

ingrédients bière keravale
mousse de bière keravale

Parmi les nombreuses recettes de la brasserie, rencontrez celle qui sera la plus propice pour accompagner chaque occasion de dégustation.

En 2009, notre brasserie-cidrerie s'est engagée dans une démarche responsable pour l'environnement en étant certifiée agriculture biologique.

AB_HD

L'historique de la brasserie

2

2005

Création de la brasserie

Fondée en 2005 par Jean Yves Jacob, la brasserie Kerav'ale est avant une histoire de passion pour la bière et d'un ancrage local.

2005

2007

Construction du bâtiment et obtention d'un Fourquet d'Argent pour sa Rosko Stout

2007

2008

Création de la Hopnose, notre IPA d'avant garde 😉

2008

2009

Notre brasserie est certifiée Agriculture Biologique.

Première houblonnière bretonne certifiée bio.

2009

2014

Nous produisons notre propre orge bio qui nous permet désormais de proposer une gamme de bières Rosko bio (blonde/ambrée/blanche et brune).

2014

2021

Construction d'un nouveau bâtiment pour la nouvelle salle de brassage.

2021

2023

Transmission de la brasserie.

La nouvelle équipe a à cœur de perpétuer le savoir-faire pour vous proposer ses meilleurs produits dans un esprit de partage de notre passion.

2023

Et depuis ...

L'aventure continue !!!

Et depuis ...

Les bières keravale et rosko

Panier
Retour en haut