Brasserie artisanale dans le Finistère
Nos bières artisanales, de fermentation haute, bio et spéciales, sont des bières non filtrées et non pasteurisées, leur permettant de préserver leur caractère authentique. Pour cela nous n'utilisons que des ingrédients de qualité irréprochable.
En 2009, notre brasserie-cidrerie s'est engagée dans une démarche responsable pour l'environnement en étant certifiée agriculture biologique.
L'historique de la brasserie
2005
Création de la brasserie
Fondée en 2005 par Jean Yves Jacob, la brasserie Kerav'ale est avant une histoire de passion pour la bière et d'un ancrage local.
2007
Construction du bâtiment et obtention d'un Fourquet d'Argent pour sa Rosko Stout
2008
Création de la Hopnose, notre IPA d'avant garde 😉
2009
Notre brasserie est certifiée Agriculture Biologique.
Première houblonnière bretonne certifiée bio.
2014
Nous produisons notre propre orge bio qui nous permet désormais de proposer une gamme de bières Rosko bio (blonde/ambrée/blanche et brune).
2021
Construction d'un nouveau bâtiment pour la nouvelle salle de brassage.
2023
Transmission de la brasserie.
La nouvelle équipe a à cœur de perpétuer le savoir-faire pour vous proposer ses meilleurs produits dans un esprit de partage de notre passion.
Et depuis ...
L'aventure continue !!!
-
-
-
-
Rosko
Rosko Printemps
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-